CENTRO DE DISTRIBUCIÓN INSURGENTES
CENTRO DE DISTRIBUCIÓN MONTERREY

Insurgentes Norte 1314-B Col. Capultitlán.

Del. Gustavo A Madero. CDMX  CP 07370  

Tel: (55) 5132-5500 

E-mail: promociones_ariel@disariel.mx

Francisco G. Sada 2400​, Col. Ma Luisa,

Monterrey, NL. CP 64040

Tel: (81) 8123-0579

Email: promociones_ariel@disariel.mx

  • Facebook
  • YouTube

2019 by Distribuidora Ariel SA de CV

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Distribuidora Ariel S.A de C.V  establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente.

Clausulas

 1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 3.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Distribuidora Ariel a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa.; Los datos serán utilizados para participar en el Sorteo ¿Quieres conocerme?  podrán ser publicados en nuestro sitio web en el apartado Sorteo con el fin de informarle al cliente final el nombre del ganador.

 

4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Distribuidora Ariel dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

 

5.- El área de Distribuidora Ariel responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Distribuidora Ariel se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Departamento de mercadotecnia (mercadotecnia@disariel.mx).

 

7.- Distribuidora Ariel ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le informamos que el uso de nuestro sitio de internet es considerado como una aceptación de nuestra política de privacidad y uso de datos.